Jobs + Ausschreibungen

Auf dieser Seite veröffentlichen wir Ausschreibungen für Jobs und Honorarkräfte. Bitte bewirb dich über das unten stehende Online-Formular.
Derzeit suchen wir eine*n Freiwillige*n im FJB (Freiwilliges Jahr Beteiligung), die*der unsere Klima-Botschafter*innen und uns im Projekt ›Schule·Klima·Wandel‹ unterstützt. Du hast Interesse oder kennst jemanden, der*die Interesse haben könnte? Weiter unten findest du die Ausschreibung!

Wir versuchen, Praktika für Schüler*innen und Studierende zu ermöglichen, wenn es einen passenden Bezug zu unseren Tätigkeiten gibt.
Bitte schreib dann ein formloses Motivationsschreiben an uns.

Bundesfreiwilligendienst im SV-Bildungswerk

Du bist gerade aus der Schule raus und möchtest dich engagieren und ein bisschen Berufspraxis sammeln? Ab dem 01. September 2019 suchen wir wieder tatkräftige Unterstützung  in unserem Büro in Berlin – im Rahmen unseres Projektes ›Schule·Klima·Wandel‹*.

Bewerbungsschluss ist Freitag, der 5. Juli 2019!

* Die Besetzung der Stelle erfolgt vorbehaltlich der Bewilligung von Fördermitteln.