Jobs + Ausschreibungen

Auf dieser Seite veröffentlichen wir Ausschreibungen für Jobs und Honorarkräfte. Bitte bewirb dich über das unten stehende Online-Formular, wenn es gerade eine Ausschreibung gibt.

Wir versuchen, Praktika für Schüler*innen und Studierende zu ermöglichen, wenn es einen passenden Bezug zu unseren Tätigkeiten gibt. Bitte schreib dann ein formloses Motivationsschreiben an uns.

Projektleitung Bildungsprojekt Schule·Klima·Wandel 2.0

Wir suchen befristet bis zum 30.04.2024 dich als Projektleitung (30h/Woche) für die Verstetigung des erfolgreichen Projektes »Schule·Klima·Wandel«. Gemeinsam mit einem kleinen Team stärkst du das Engagement junger Menschen für den Klimaschutz und unterstützt sie auf Augenhöhe dabei, selbst Bildungsarbeit umzusetzen.

Bitte bewirb dich ab sofort über das unten stehende Formular. Bewerbungsschluss ist der 08. August 2021!

Mehr Details zur Ausschreibung: Projektleitung »Schule·Klima·Wandel 2.0«

Content Creation (SHK)

Für die zielgruppenspezifische Kommunikation suchen wir eine*n textsichere*n Kolleg*in für die Erstellung von Inhalten auf verschiedenen Kanälen (insb. Blogbeiträge und Social Media). Die Beschäftigung erfolgt als studentische Beschäftigung mit mind. 15h/Woche.

Bitte bewirb dich ab sofort über das unten stehende Formular. Bewerbungsschluss ist der 15. August 2021.

Mehr Details zur Ausschreibung: Content Creation (SHK)