Jobs + Ausschreibungen

Auf dieser Seite veröffentlichen wir Ausschreibungen für Jobs und Honorarkräfte. Bitte bewirb dich über das unten stehende Online-Formular.

Wir versuchen, Praktika für Schüler*innen und Studierende zu ermöglichen, wenn es einen passenden Bezug zu unseren Tätigkeiten gibt.
Bitte schreib dann ein formloses Motivationsschreiben an uns.

Jugendleitung(en) und Jugendschutz-Koordination für Kongress vom 24. – 27.09. in Berlin

Das SV-Bildungswerk organisiert die Jugendbeteiligung auf dem Bundeskongress des Programms „Openion“ der Deutschen Kinder- und Jugendstiftung. Wir suchen Jugendleitungen und eine Jugendschutz-Koordination zur Betreuung von 70 Schüler*innen.

Bitte bewirb dich bis zum 01.08.2019 über das Formular.

Mehr Details zur Ausschreibung: Jugendleitungen für Openion Vorbereitungstage und Bundeskongress Mehr Details zur Ausschreibung: Jugendschutzkoordination für Openion Vorbereitungstage und Bundeskongress