Jobs + Ausschreibungen

Auf dieser Seite veröffentlichen wir Ausschreibungen für Jobs und Honorarkräfte. Bitte bewirb dich über das unten stehende Online-Formular, wenn es gerade eine Ausschreibung gibt.

Wir versuchen, Praktika für Schüler*innen und Studierende zu ermöglichen, wenn es einen passenden Bezug zu unseren Tätigkeiten gibt. Bitte schreib dann ein formloses Motivationsschreiben an uns.

Freiwilliges Ökologisches Jahr im SV-Bildungswerk

Du bist gerade oder demnächst aus der Schule raus? Du möchtest dich engagieren und ein bisschen Berufspraxis sammeln? Wir suchen ab September 2021 wieder tatkräftige Unterstützung in unserem Büro in Berlin. Wenn du Interesse an einem Freiwilligen Ökologischen Jahr (FÖJ) im SV-Bildungswerk hast, dann bewirb dich sehr gerne direkt über unten stehendes Formular.  Wir suchen bis zu drei Freiwillige mit unterschiedlichen Arbeitsschwerpunkten.

Bitte bewirb dich sowohl bei uns als auch beim der Stiftung Naturschutz Berlin. Genauere Informationen zum Anmeldeverfahren, zu den Aufgaben und zu uns als Träger findest du in angehängtem PDF zum FÖJ.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Der Bewerbungsschluss ist der 06. Juni 2021!

Mehr Details zum FÖJ im Projekt ›Schule·Klima·Wandel‹

Projektleitung ›Lückenschluss. Vom Protest zur Politik‹

Für die Umsetzung unseres neuen Projektes »Lückenschluss: Vom Protest zur Politik« suchen wir eine Projektleitung. Die Stelle ist zunächst befristet bis zum 30.04.2023. Wir wünschen uns den Aufbau einer langfristigen gemeinsamen Perspektive und freuen uns, wenn du bereit bist mit uns die nächsten Schritte zu gehen und gemeinsam zu wachsen.

Bitte bewirb dich ab sofort über das unten stehende Formular. Bewerbungsschluss ist der 06. Juni 2021!

Mehr Details zur Ausschreibung: Projektleitung ›Lückenschluss‹