Jobs + Ausschreibungen

Auf dieser Seite veröffentlichen wir Ausschreibungen für Jobs und Honorarkräfte. Bitte bewirb dich über das unten stehende Online-Formular.

Wir versuchen, Praktika für Schüler*innen und Studierende zu ermöglichen, wenn es einen passenden Bezug zu unseren Tätigkeiten gibt.
Bitte schreib dann ein formloses Motivationsschreiben an uns.

Studentische Hilfskraft bei ›Schule•Klima•Wandel‹

Für die Unterstützung unseres Projekts ›Schule·Klima·Wandel‹ suchen wir zum 01.09.2018 eine studentische Hilfskraft für 16 – 19,5h/Woche. Primäres Aufgabenfeld wird die Unterstützung bei der Organisation eines Netzwerktreffens Ende 2018 sowie von Fort- und Ausbildungen in 2019 sein (Teilnehmendenakquise und -management, inhaltliche Planung, Veranstaltungsorganisation…). Pflege des Netzwerkes, Workshop-Koordination sowie Unterstützung der Bildungsreferentin nach Interesse und Fähigkeit sind weitere Tätigkeitsfelder. Die Stelle ist zunächst befristet bis 31.10.2019, eine Verlängerung wird angestrebt.
Bewerbungsschluss ist der 12.08.2018!

Mehr Details zur Stellenausschreibung als studentische Hilfskraft