Jobs + Ausschreibungen

Auf dieser Seite veröffentlichen wir Ausschreibungen für Jobs und Honorarkräfte. Bitte bewirb dich über das unten stehende Online-Formular.

Wir versuchen, Praktika für Schüler*innen und Studierende zu ermöglichen, wenn es einen passenden Bezug zu unseren Tätigkeiten gibt.
Bitte schreib dann ein formloses Motivationsschreiben an uns.

Studentische Hilfskraft bei ›Schule•Klima•Wandel‹

Für die Unterstützung unseres Projekts ›Schule·Klima·Wandel‹ suchen wir zum 01.05.2018 eine studentische Hilfskraft für 12h/Woche. Primäres Aufgabenfeld wird die Unterstützung der Bildungsreferentin sein, Veranstaltungsorganisation, Teilnehmendenmanagement sowie Unterstützung nach Interesse und Fähigkeit. Die Stelle ist zunächst befristet bis 30.09.2019, eine Verlängerung wird angestrebt.
Bewerbungsschluss ist der 21.04.2018!

Mehr Details zur Stellenausschreibung als studentische Hilfskraft

Bundesfreiwilligendienst im SV-Bildungswerk

Du bist gerade aus der Schule raus und möchtest dich engagieren und ein bisschen Berufspraxis sammeln? Ab dem 01. September 2018 suchen wir wieder tatkräftige Unterstützung  in unserem Büro in Berlin. Den Bundesfreiwilligendienst (BFD) kannst du in unserem Projekt ›Schule·Klima·Wandel‹ oder im Projekt ›SV-Berater*in‹ absolvieren.
Bewerbungsschluss ist der 02.05.2018!

Seminarkoordination im Projekt ›SV-Berater*in‹ (Studentische Anstellung oder Honorarkraft)

Für die Koordination von SV-Seminaren für Schulen und Organisationen des SV-Bildungswerks suchen wir – mit Beginn zwischen dem 15.05. und 01.06.2018 – eine Seminarkoordination (ca. 12 Stunden pro Woche) als studentische Beschäftigung oder als Honorarkraft. Die Stelle ist zunächst befristet bis zum 31.12.2018, eine Verlängerung wird angestrebt. Arbeitsort ist unser Büro in Berlin-Wedding.
Bewerbungsschluss ist der 15.04.2018!

Mehr Details zur Stellenausschreibung als Seminarkoordination